Ergebnisse Gesundheitsfragen: Herz

0

Herzmuskelentzündung

von Hazel  am 27.04.2013 um 14:25 Uhr an die Community

Hallo, bin 43 Jahre und vor sechs Wochen wurde bei mir eine Herzmuskelentzündung festgestellt, wozu ich Fragen über Fragen habe... - Bin Sportlerin und habe schon Ende 2012 festgestellt, dass "mit mir …

0

Ich habe Herzmuskelverdickung und bekomme in fast jeder Nacht Brustschmerzen. Wie kann ich die entgegenwirken

von Gast  am 26.04.2013 um 18:21 Uhr an die Community

Laut Herzkatheter sind die Herzkranzgefäße in Ordnung. Medikamente nehme ich Ramipril 5mg eine Tablette am tag. Wie kann ich die Schmerzen im Brustkorb, die ca. …

0

Ist Herzkatheder bei subakuten (älteren) Infarkt o.ä. sinnvoll ?

von matmoho  am 28.02.2013 um 8:31 Uhr an die Community

Bin 47.J. weiblich und bei einem EKG (zur Tabletteneinstellung Bluthochdruck) wurde eine Narbe am Herzen festgestellt (erbliche Vorbelastung besteht/Mutter mit 48.J. am Herz gestorben). …

0

Verwendungsfähigkeit nach Herzablation

von Gast  am 16.02.2013 um 19:43 Uhr an die Community

Ich hatte vor zwei Wochen starkes Vorhofflimmern bei WPW-Syndrom, infolgedessen wurde bei mir eine Ablation re HK durchgeführt. …

0

Herzmuskelschwäche mit 24.

von Gast  am 14.01.2013 um 20:33 Uhr an die Community

Ich bin Ende 2011 mit einem Puls von 160 und Kreislaufbeschwerden ins Krankenhaus eingeliefert wurden. …

0

An Prof. Dr. Haverkamp und Team,

von Alexandra  am 18.10.2012 um 15:53 Uhr an die Community

Guten Tag Herr Prof. Dr. Haverkamp und Team, ich habe eine Frage zu verlängertem QT Intervall und Torsade de Pointe. Ich bin durch eine Studie von Frau Dr. Diana Seel auf Sie gestoßen. …

0

Vitamin K Gabe?

von margschober  am 04.09.2012 um 18:06 Uhr an die Community

habe eine dilatative Cardiomyopathie seit 2001 Habe 2 mechanische Herzklappen seit 2010 habe einen ICD- Schrittmacher seit 2011 nehme u.a Marcumar INR- Zielbereich 2,5-3,5 Liege im Moment in einer Zah …

0

Nicht fraktioniertes od. niedermolekulares Heparin?

von margschober  am 04.09.2012 um 17:57 Uhr an die Community

habe eine dilatative Cardiomyopathie seit 2001 Habe 2 mechanische Herzklappen seit 2010 habe einen ICD- Schrittmacher seit 2011 nehme u.a Marcumar INR- Zielbereich 2,5-3,5 Liege im Moment in einer Zah …

0

Vorhoffflimmern Behandlung u.a. mit Weißdorn sinnvoll oder schädlich

von Gast  am 18.07.2012 um 19:26 Uhr an die Community

Guten Tag, bei meiner Mutter, 74 Jahre, wurde die Tage Vorhoffflimmern diagnostiziert, nachdem Sie mit stundenlang anhaltendem hohem Puls ins Krankenhaus eingeliefert wurde. …

0

Polymoprhe VES

von Franny  am 11.07.2012 um 18:17 Uhr an Prof. Dr. Haverkamp und Team

An Prof. Dr. Haverkamp und Team, …

Verwandte Fragen

Stellen Sie hier Ihre individuelle Gesundheitsfrage